Ница (nitsa) wrote,
Ница
nitsa

Category:

А вот еще вопрос !

Значит так , я тут по порядку .
У меня есть родители мужа . Хм ... Хорошо звучит , но вы поняли , они есть . У мужа и соответственно у меня . Живут они в легендарном городе Сдероте . В приятной амидаровской квартире . Оно конечно не плохо , но в последнее время несколько экстремально .
Они конечно пытались сдать там свою квартиру , с тем , чтобы получить нечто подобное на севере . В Афуле . Но там - то , в Сдероте , они получили в свое пользование новенькую , как копейка квартирку , устраивающую их во всех отношениях , а в Афуле фонд старый и ... Вобщем , то , что им предлагали , их не устраивало .
Однако ж , жить в Сдероте как - то по прежнему экстремально . И время от времени тяжело из за больших расстояний .
И вот мы и подумываем о другом варианте ...
Слышали звон по поводу того , что в Афуле или в Гиват А Море , можно купить "за копейки" небольшую , пусть и пожилую квартирку из двух желательно маленьких спален и гостинной . Требований не много . Купат холим в пределах пешей прогулки , маколет поблизости , возможность припарковать машину у дома и по минимуму ступенек .
Ну , понятное дело , что "за копейки" у всех по разному . Видела как - то в северных газетках действительно совсем не большие деньги , вроде тридцати пяти тысяч американских денег . Но между объявлением в газете и реальностью , есть ведь некоторые зазоры , как правило ...
Так вопрос то вот в чем , те , которые в курсе дела , о чем принципиально может идти речь ? Что за разброс цен в городках этих ? Это понятно , что нужно искать и смотреть конкретно , но нужно ведь с чего - то начинать . А с чего ? Какие - там районы сносные , а в какие лучше не заезжать ? Тут нужно заметить , что им не нужен какой - то особо престижный район , понятное дело .Это пожилые люди без маленьких детей . Но вместе с тем , чтобы машину не покалечили и окон не били .
Вобщем , те , кто в курсе , дайте какую - нибудь изначальную наводку . И соответственно , если знаете ресурсы , сетевые или не очень , то опять таки поделитесь , а ?
И еще , Оита , ты тут ? Как вариант , рассматривается и Мигдаль Эмек тоже . Что у вас за ситуация ?
Subscribe

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments