Ница (nitsa) wrote,
Ница
nitsa

Category:
А мне жаль слониху , которую убил слон . Она такая маленькая была по сравнению с ним , как слоненок . Нет , была бы большая , мне бы все равно жаль было , но так уж больно щемящая картина . Люблю слонов ... Жаль , да .
Куплю себе таки семь мраморных слонов . Только вот найду таких , каких хочу . И тогда они возьмут и принесут мне удачу ...
А еще , если (что сомнительно , но все таки ) у меня когда - нибудь будет дом , который я построю так , как считаю нужным , у дома будет имя - Белый Слон . Правда , кто - то , когда - то мне говорил , что в Израиле понятие "Белый Слон" , имеет какой - то не слишком положительный смысл , но это не важно . Это ведь будет мой дом и мое понятие . А те фрагменты забора , которые не будут из камня , будут из кованой решетки , состоящей из слоников , которые хоботом держат хвост впередистоящего слона ... Красиво . Потому что слон - это очень красивое и гармоничное животное ...
Subscribe

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments