Ница (nitsa) wrote,
Ница
nitsa

Category:
А в магазинах хануриков не было. И "Наполеона" , впрочем , тоже не было. Разобрали. Но было холодно. Настолько холодно , во всяком случае мне , что охранник , стоящий при входе в магазин , сделал энергичное пригласительное движение рукой , глядя на меня , посинелую , дескать , заходи давай скорее .
Но "Наполеона" не было. Зато были гигантские тюбики , как от зубной пасты , в которых продавали водку . И еще и написали на тюбике то "Так пьют водку сейчас" , дескать , да , именно так , а вы , темные люди и не знали.
Муж испытывает фантомные чуйства. Время от времени включает российский канал , смотрит в центр экрана минуты полторы , и с выражением на лице "чур меня " , переключает куда - нибудь. Потом нашел наконец "Иронию судьбы" , вздохнул с облегчением .
Ну ладно , включаем . Смотрим... Слушайте , мне вот интересно , а сколько ж они там спиртного потребили , чтобы такими уклюкаными быть ? Там , по моему , фигурировала одна бутылка водки на всех. Я конечно могу не разбиратся , но вроде это же не много ?
А еще , знаете , Надя . Мне, между прочим , она казалась гораздо более привлекательной в серой кофте и черных брюках , а это песочного цвета платье , мне казалось каким то старческим даже в те годы , когда деревья были большими , а фильм совсем новым . В первый раз его показали , когда мне было пять ... И тогда уже так казалось по поводу платья то ...
Subscribe

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments