Ница (nitsa) wrote,
Ница
nitsa

Categories:
С темой измен в браке мне как - то не пришлось столкнутся всерьез , когда речь шла о каких либо близких родственниках . Ну , был один ужасный случай , когда даже не в семье родсвтенников , а скорее друзей , муж завел на стороне женщину . Причем все это было тяжко , потому что жена детей иметь не могла . А детей иметь не могла не потому что была нездорова изначально , а потому что в самом начале их брака муж хотел уехать работать на север и под его давлением (как гласит легенда) она согласилась сделать некий странный укол , который предохраняет женщину от нежелательных беременностей в течении нескольких лет . Нужно сказать , больше я про такой укол в своей жизни не слышала , но жену эту , укол приговорил навсегда ... Ну не знаю , может быть и не укол . Но логично было про укол думать , потому что это ж какая должна быть ядовитая гадость , если на несколько лет убивает возможность к оплодотворению (такое вообще есть в природе ? Я как то сомневаюсь , но я же не могу знать всего ... )
Ну ладно , поехали на север , денег заработали , вернулись , купили довольно большой дом (я любила их дом , он был уютный и со старой арабской мебелью ) и открыли кооператив по пошиву курток ака аляска . Помните были такие , с оранжевой подкладкой и с капюшоном , отороченным мехом сивого чебурашки ? Ну вот такого плана , только женственные и в пастельных тонах .
Вот жизнь пошла по накатанному пути . Деньги есть , дом есть , но ... Угу , дом - то пустой . Завел он себе любовницу , молодую совсем . Она посмотрела , что дом , да деньги и что даже если поделить с женой , все равно не мало останется и быстренько родила ребенка .
Вот родила ребенка , а он ... Ну не то чтобы отказывался к ним с ребенком уйти , но и как то на этот шаг не решался .
А любовницина мама работала в детском саду , вот любовница по совковой , гребаной привычке к мамаше в сад заскочила , а коляску с ребенком на улице оставила (убейте , не пойму , почему нужно было оставлять ребенка в коляске ) . А в этот момент грузовик , что продукты завез , сдавал назад и ... смял он ту коляску с ребенком , как папиросную бумагу , понятное дело .
Любовница с матерью своей , потом больше полугода ходили к их дому (муж там в это время не жил , у родителей своих хоронился , психику в порядок приводил ) и орали жене всякие гнусности , относительно того , что она младенца невинного прокляла .
Ну , перетерлось. Муж домой вернулся . Жили они там как - то дальше . Что с ними в дальнейшем было , я не знаю , потому что мы оттуда уехали .
А еще ... Хм ... Собственно есть история с любовницей . Вот отец мой ушел к любовнице. Она доставала его из семьи с большим знанием дела . Очень целенаправленно доставала . Правда , я думаю , что они все равно в конечном итоге вместе не жили бы , мой отец и моя мама , но факт остается фактом. Делала она это целенаправленно и на глазах крупного завода , на котором все так или иначе работали . Один дед мой был замом генерального директора того завода , другой дед был директором училища , основанном на базе этого завода , родители там работали , правда в разных отделах , вобщем , это была та еще "Санта Барбара " заводского масштаба.
История была конечно не красивая . Со звонками в ночи и дышанием в трубку . Но как - то все потом улеглось и опять же перетерлось.После развода - то. На любовнице той отец мой женился . Живут вместе по сей день . Мне она не особенно симпатична , но какой - то серьезной неприязни к ней я не испытываю .
Можно было бы конечно сказать , что она вот изменила не в лучшую сторону мою жизнь . Но только ведь , я опять же , знаю , что родители мои врядли остались бы вместе с нею или без нее .
И тому было по меньшей мере три очень серьезные причины. Поэтому , какое мне до нее дело . Вот только манера общения у нее приторная , что с уменьшительными суффиксами и тому подобным. Я росла в доме , где манера общения была принципиально иной , поэтому мне просто трудно верить в ее доброжелательность . Впрочем , я в ней этой доброжелательности и не предполагаю особо . Отцу она хорошая жена , до меня ей не добраться .
То есть , вот две истории измен , которые произошли с близкими людьми ...
А к чему я это все ?
А сообщество свекруха все подбрасывает .
Я , знаете , уже очень давно не говорю "никогда" . Не знаю я , чтобы делала , если бы кто добрый и заботливый донес до моего сознания , что муж мне изменяет.
Вот не говорю "да под зад коленом из моей жизни" или наоборот " я глаза на это закрою " , я просто действительно не знаю .
Но зато , если бы мой муж оплодотворил бы какую -то девицу "по пьяни" , положившись на ее слова о таблетках , а затем начал бы мне рассказывать , что ноги у девки были кривые и короткие , я точно знаю , что сделала бы . Я бы морду расцарапала . Для начала . Потом опять не знаю , если честно . Я понятия не имею , как потом жить с таким мужчиной . Впрочем , с наибольшей долей вероятности , такой человек не мог бы быть моим мужем ...
Но я с самого начала этого поста как - то воодушивилась . Ибо там была фраза культовая . Работаю , говорит , тетенька , в министерстве культуры ... Нет , я понимаю , что они до сих пор есть и в них кто - то таки работает , но вот воспринимается все после такого заявления с глупым судорожным смешком ... Хотя ... Ну что поделать у человека такая работа.
Subscribe

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…