Ница (nitsa) wrote,
Ница
nitsa

Category:
Я люблю один старый , слащавый фильм стиля "романтическая комедия" . Ну да , он из той же серии , что "Неспящие в Сиэтле" и "Пока ты спал" . Примечателен он тем , что в нем играют Шер и Кейдж. Зовут фильм "Полнолуние" , во всяком случае , так звали в российском прокате много лет назад , так зовут и на киноканале в переводе на русский язык .
Люблю , собственно за одну фразу . Там пожилой претендент на руку Шер , отбояривается от свадьбы , и убеждает ее , что "Со временем , она сама поймет , что так лучше" , на что , играющая бруклинскую итальянку Шер , ему отвечает :"Со временем , ты умрешь , а я приду на твои похороны в красном платье !" . Шикарная фраза. Вот просто шикарная . И когда кто-то тебя конкретно достал , можно сказать ее хотя бы и про себя и почувствовать облегчение . А мне еще хочется сказать ее и не про себя , а в голос . Но есть проблема . И проблема даже не в том , чтобы найти кому . Это вобщем реально - найти кому .
И проблема даже не в том , что насколько я знаю , у нас на похороны не надевают черное в знак траура . То есть , у нас многие просто любят черное , и на кладбище может быть много людей в черном , но это не потому , что так надо .
Проблема в том , что мне категорически не идет красный . Ну не идет и все . Я в нем исчезаю. У меня вот есть одна такая агрессивно алая пижама , с черными кошками из бархата на груди , так я и ее стараюсь не надевать слишком часто , а то муж сразу начинает прикикдывать , как бы меня отправить на анализ крови , а во мне не остается вообще никаких красок жизни...
Правда , мне подходит бордовый , свекольный , который наверное тоже бордовый , всякий там цвет красного вина , но ... Тут уже как в хорошем и жизненном произведении:
- Хорошо быть девочкой в розовом пальто
можно и в зелененьком , но уже не то ...
Кстати , о розовых пальто . Ну почему , почему курточка для девочки должна быть непременно отвратительного розогового цвета ??? Ну почему она не может быть еще какая нибудь ?
А почему к обычным трикотажным штанам для годовалого младенца , нужно пришить еще чертову юбочку ???? Ну вот я вам ответственно заявляю - моему младенцу решительно не нужна та юбочка , пришитая к штанам . Она очень мешает сидеть на попе .А найти такие , которые без юбочки - это подвиг . Не то чтобы я его не совершу . Совершу конечно , но я не из тех , кто любит подвиги . Я люблю тихонько сидеть в бюргерской норке . И временами думать о том , как бы все таки применить к жизни фразу про красное платье . Но если даже не применить , вы просто попробуйте это про себя сказать , после того , как сильно достанут. Помогает.
Subscribe

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments