Ница (nitsa) wrote,
Ница
nitsa

Categories:
Если бы меня попросили подобрать аналог переслаженной манной каше без изюма , но с киселем , то я бы сказала , что это сериал "Седьмое небо".
Он идет по Холлмарку в пятницу вечером.
"Вечером" - это такая временная дыра , когда в доме убрано , семейство накормленно не только обедом , но и ужином . Уроки сделаны , лимит на компьютерные игры исчерпан . А какой - нибудь приличный фильм еще не начался .
Мы с мужем добираемся до книг и журналов , кошки щурятся на свечи и делают вид , что они загадочные. А ребенок оккупировав двухпопный диван смотрит "Седьмое небо".
Эта эпопея о семье священника какой - то , на мой взгляд весьма альтернативной церкви . Чтобы пища для историй была пожирней , семья у священника , прямо скажем немаленькая . Детей штук пять по меньшей мере , да еще постоянно в доме толкутся их друзья.
И ничего , что жена священника - женщина вульгарно крашенная в блондинистый цвет , с вредным лицом и странной фигурой , ничего , что священник - это дядечка не челе которого можно прочесть все этапы лечения в группе анонимных алкоголиков , а младшие дети выглядят так , будто они от крайне разных отцов. Главное , что они Одная Большая Дружная Семья.
И ребенок мой в это верит . Ладно , пусть лучше в это , чем в "Мордим" .
Вот вчера сижу в кресле , покорно пью горячий абрикосовый сок , с небольшим количеством вина , потому что Саша считает , что эта смесь борется с моим кашлем . А смесь , она вообще - то очень даже . Несмотря на то , что горячая . Вобщем даже потому , что горячая . Но проблема в том , что Саша стоит надо мной и требует интенсивного потребления смеси ,
именно пока она чрезмерно ( в моем понимании ) горячая.
А в это время , миссис Священник приволокла в дом очередную несчастную девочку , потому что маман "издевалась над девочкой прямо в центре супермаркета" .
- Издевалась ? Что ты имеешь в виду ,дорогая ?
Позабыв обо всех личных проблемах забеспокоился мистер Священник .
- Ну , видишь ли ... Затянула миссис Священник придав вредной мордочке сострадательное выражение . - Конечно , она издевалась над ней не физически ... Но на лицо было Настоящее Словестное Издевательство - добавила она , заметив , как в глазах супруга разочарованно померкли искорки заинтересованности.
- Она назвала девочку тупой. ( Да , да и землянным червяком) А я очень не люблю , когда детям указывают на их умственные способности ( Гм ... Подумала я и послушная суровому взгляду мужа глукнула гораздо больше горячего пойла , чем изначально расчитывала )
- Да , да , конечно , это возмутительно - Активно засоглашался мистер священник и уныло заглянул в холодильник .
- Па - подал со своего дивана голос Даня . - А как это издевать человека физически ?
- Ну , это если ударить его или ущипнуть ... укусить...
- Поставить горчичники , сделать ингаляцию , заставить пить что - то очень горячее !
Прохрипела я из под пледа .
- Понятно - Отмахнулся Даня .
Он не слишком любит слушать ответы на вопросы . Ему гораздо больше нравится их задавать . Это у него такой стиль общения. Поэтому прежде чем мой муж переключился на следующую антипростудную экзекуцию , Даня поспешил задать очередной вопрос:
- А что значит издеватся химически ?
Если бы у мужа были очки , он бы наверняка опустил их на самый кончик носа . Но очков не было , поэтому он просто сказал , что на этот вопрос , лучше других ответ знает Саддам Хуйсен ...
Subscribe

  • (no subject)

    Поганца, который придумал рекламу по решет Бет с Вовой и Аллой, надо отправить в бессрочную ссылку в Северную Корею. Ну невозможно. В пору каждый раз…

  • Напоминаю

    В моем журнале когда то давно, были сбиты даты. Все сдвинулось куда то вперед на несколько лет. Ну я же вся такая компьютерно необразованная , ничего…

  • (no subject)

    А у вас есть твиттер ? А зачем ? В смысле . вот вы лично , для чего его пользуете ? У меня, когда я стала выяснять все про собакочку, образовалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments